martes, 24 de junio de 2008

CÓMO PREPARAR UN BUEN FLAMENQUÍN



Hola queridos/as amigos/as, hoy vamos a hablaros de un tema poco usal en Nagasaki y en mi....la cocina tradicional!!!!!


Hoy en nuestro Blog os enseñaremos a preparar un riquísimo flamenquín para ser un gran anfitrión de vuestras fiestas, eventos, reuniones y demás...y recordad!!!!


"si la receta no es de josefinaynagasaki no sabe como los platos de la tía Paqui"





Bien, para empezar necesitaremos: (para dos personas)





- Pan rallado


- 1 Huevo


- 2 Huevos cargados (no os confundais con el anterior)


- Bacon


- Jamón de York


- 2 Escalopes de ternera


- Queso


- Aceite y sal


- Desesperación y mucho amor.





Comenzamos con la carga de los dos huevos, para ello debemos tener paciencia y pensar mucho mucho mucho en una persona que nos repugne sexualmente...yo pienso en María del Monte haciéndoselo con la Pantoja y me funciona.





En segundo lugar cogemos y calentamos los escalopes en el micro unos 40 segundos, hasta alcanzar la temperatura deseada ( unos 39 grados C, ah!!! recordad que son centígrados y no Kelvin, no os vayais a confundir...que Kelvin es un pueblo de la zona de la Reifh de Anadalucía, como bien sabemos gracias al artículo de Nagasaki) y nos disponemos a enrollarlos sobre nuestro falo, cada uno el suyo, claro está. Procedemos a la descarga de los huevos y ya tenemos una base para nuestros flamenquines, la cual mezclaremos cuando el queso este fundido y crearemos una sensación de texturas y sabor intenso...os vamos a follar con nuestros platos, vamos a hacer que disfruteis de cada momento, de cada bocadito, mmmm!!!!que rico!!!ya lo estoy imaginando....agrr!


Muy bien, el siguiente paso es introdiucir el Bacon, el Jamón de York y el queso. Lo enrollamos y sujetamos con un palillo que atraviese el flamenquín, a continuación lo pasamos por el huevo batido (no confundir con los otros huevos cargados anteriormente ya batidos con nuestra mano) y pan rallado. Lo freimos con aceite caliente y abundante para conseguir la textura crujiente por fuera y fundidito fundidito por dentro.


Pizca de sal y acompañar con patatas o ensalada. Buen provecho!!!





Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! ICO ICO ICO!!!!!!!!





y recordad amigas/os que ... " si la receta no es de josefinaynagasaki no sabe como los platos de la Tía Paqui".


El próximo dia hablaremos de la espeluznante historia del PERRO QUE BAILA.





Un beso enorme y cuesta abajo por un ascensor para todos vosostros

JOSEFINA

1 comentario:

agitador dijo...

Uhm, tendríais que hablar con mi representante, mi club y ofrecerme un contrato atractivo.
Ah, y revelarme vuestra identidad, aunque me la empiezo a oler ...
1abrazo